Мы ждали Март грезя о Весне

Малика Фламенко
Мы ждали март грезя о весне
Но март остался в снежном феврале
Мы ждали март солнце и тепла
Весна с зимой наверное друзья

Теперь февраль в гостях у сэра марта
Все обещает нам уйти на завтра
А мы опять шапочки одели
Ведь только снимем их уже в апреле

Теперь февраль к нам солнце не пускает
То снег то дождь то сам чего незнает
Теперь мечтаем о солнечном апреле
Тогда увидим мы первые капели