Ты мне чужой... хотя такой любимый...

Ирина Крыш
Ты мне чужой...хотя такой любимый...
Я это сразу поняла...
Стою смотрю ...и этот взгляд невинный
Я у тебя мой друг отобрала..

Когда ты смотришь на чужое тело
Я о твоей душе молюсь скользя
И думаю кому какое дело
Что так любить нельзя..нельзя..нельзя..