Признание... Женщине!

Владимир Филиппов 77
Ты-прелесть! Ты-очарованье!!
Ты-любование для глаз!!!
Хранишь холодное молчанье,
При наших встречах каждый раз.

Но верю я, тот миг наступит,
В судьбе безрадостной моей,
И твоя холодность уступит
Восторгу пламенных речей!

В груди забъётся сердце чаще,
Сильней к вискам прихлынет кровь,
И ничего не будет слаще,
Чем губ взаимная "любовь!"...

И ничего не будет крепче,
Обьятий жарких нежных рук,
И самый лучший в жизни вечер
Мы проведём с тобой, мой "друг"!
               

.   ,   .   .   .   .   .   .   .   

Ты-прелесть! Ты-очарованье!!
Ты-любование для глаз!!!
Я с затаённым  жду дыханьем,
Когда придёт счастливый час!