Реклама - искусство вечное

Валерий Сентюрин
Мотив песни"Мгновения"М.Таривердиева
 из телефильма"17 мгновений весны"
Не думай о секундах свысока,
Настанет время, сам поймешь наверное...

Не думай о рекламе свысока,
Настанет время супер современное,
Театр, кино- все поглотят лета
И лишь реклама,как искусство - вечная,
Рекламный ролик сверстан на века,
Спрессована в нем мысль сверхчеловечья,
И назачем нам музыка нужна.
Чайковский, Моцарт,Шнитке,Штраус, Леннон...

Оттенки чувств такие там живут,
Поэзия ничто пред ней в сравнении,
Любой товар с руками оторвут,
Коль был в рекламе он хотя б мгновение

Зачем Гете про Фауста писал,
Копался в людских душах Достоевский,
И Горький подвиг Данко воспевал,
И видел город  солнца Кампанелла,
Не знали чудаки что век грядет
Комедию,трагедию и драму
Заменит один жанр и будет то-
Реклама,да-реклама, да-реклама

Не думай о рекламе свысока...