замри солирует Весна...

Фаина Мухамадеева
...вчера был День Поэзии...
мы все к этому как-то причастны...
Дорогие мои - Музыки... Красок... Яркой палитры Чувств...
вкусных рифм...
и Любви...


Замри... солирует Весна... твоя рука коснется грифа,
утонет нежность в мои рифмы, в который раз сведет с ума...
смешалось все и смысл и суть... и твои губы, твои руки,
остывший чай... и чьи то звуки, а под ногами - Млечный путь...

но, отказаться от любви, на этот раз, я не готова...
и наша память всё хранит... губами глаз коснешься снова...
...а струи душа так свежи, смывают слезы и сомненья,
нахлынувшей весны смятенье и боль на донышке души...

замри... солирует Весна... в который раз сведет с ума...