23 февраля

Лукинна
Защитники отечества -сегодня Слава вам
И тем кто спит за печкою, и бравым пацанам
За то, чтоб вашу силушку- на добрые дела
Но если грудью прикрывать, чтоб стать не подвела
Чтоб рос сынок мужчиною, а дед спокойно спал
Земля была чтоб мирною, чтоб род ваш процветал
Чтоб слёзы только с радости катилися из глаз
Девчонки, только с завистью, смотрели бы на вас!