смк 352. Я за круг роковой заступила...

Елена Зернова
Я за круг роковой заступила.
Тёплый свет озарил мне лицо,
И Любви безграничная сила
Вдруг замкнула объятий кольцо.

Но не время мне здесь оставаться.
Я спешу в свой магический круг,
Чтобы с теми в пути повстречаться,
Кто от века – не враг и не друг.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)