День Знаний

Лукинна
Поздравляем сегодня с днём знаний
Всем желаем успехов достичь
Чтоб вы сами себя уважали
Каждый день чтоб стремились ввысь
Чтобы дни пролетали с мечтою
Чтобы знание крепко легло
Чтоб гордились своею страною
И чтоб вами гордилось село!