Приветственная кричалка на районную Олимпиаду!

Лукинна
Посмотри на эту руку, что несет зерно земли
Не даем мы место скуке- энергичны, веселы,
В Олимпийских играх- профи,смена шустрая растет
Кто несет эмблему нашу- проходи смелей вперед
Звезды с неба не хватаем, зажигаем всем селом
В эстафетах побеждаем, Гранды с легкостью берем
Уголки родной природы, украшает молодежь
Уж что есть , того не скроешь, и у нас не отберешь
Наши семьи согревают всех родительским теплом
И дипломы получают, за победы им поклон
Звезды наши не угаснут, лишь стремимся мы вперед
Чтоб еще одну добавить, для села на небосвод
Не смотря на всю разруху, что грядет то там, то здесь
Подадим друг другу руку, постоим за спорт и честь
Очень шумно отмечает всякий праздник наш народ
Хлебом, солью угощает, никого не обойдет
Наши славные артисты все конечно на слуху
Дом культуры- это место , где научат вас всему
В общем все свои таланты в пять минут не перечесть
Поприветствуйте нас дружно! Подстепновцы -это жесть!