Пародия на песню Кота Леопольда Неприятность эту м

Лукинна
Все подарки мои и  букеты тоже
Но лишь хочется мне стать ещё моложе
Чтобы в мячик играть, салочки и прятки
Чтобы ждали меня за углом ребятки

Чтоб кастрюльки забыть, позабыть про стирку
Беззаботною быть, не заметить дырку
Чтобы дочка моя мне была подругой
А мои сыновья- самым лучшим другом

Подарите вы мне- цветик семи цветик
Чтоб желанья мои сбылись все на свете
Чтоб года прожила без потерь и в цвете
Не болела б душа о родных и детях

Если в гости пришли, в этот день рожденья
Я накрою вам стол за одно мгновенье
Научилась уже делать всё как в сказках
Накормлю , напою , расскажу всё в красках


Пусть сейчас на душе муторно и грустно
В доме мало людей, в кошелечке пусто
Знаю только одно, что года несутся
И мне нужно успеть вовремя проснуться


Я боюсь опоздать , не дожить до счастья
Как бы время унять, пережить ненастье
Посмотреть с высока на года былые
И спокойно сказать- были не пустые


Чтобы дети мои были благодарны
Что успела им дать, научила в главном
Чтобы их жизнь была, чище и светлее
О  прожитых годах чтобы не жалели….


PS.
Все желанья мои в этот день рожденья
Положить бы в мешок и залить вареньем
И подальше убрать, чтобы не мечтала
Реже сказки читай и живи как надо!

04.06.2010.