Не Хочу...

Лукинна
Море цветов и подарков мне в этот день преподносят
И телефон раскалился, отдыха только не просит
Шлет интернет поздравления, манит цветами корзинка
Только не весело что-то, в сердце закралась грустинка
Не от того , что порою мы не становимся краше
Не от того , что с годами в зеркало смотрим с тоскою
То-ли закончилось время, что-то ушло безвозвратно
Нервное что-то сегодня, так раздражает отвратно.
Все волокиты с застольем, чем -то салат не устроил
Торт не понравился видом, скатерть морщинит местами
В общем сама я не знаю, что-то внутри происходит
Весь организм протестует, против веселья и пляски
Будто не ладное чует, и приближать не желает
Я не хочу день рожденья, только теперь понимаю
Лучше спокойные будни , дни забывая и числа
Пусть будет мне восемнадцать, больше взрослеть не желаю.

04.06.2010.