Конец лета

Лукинна
Вот лето с осенью смешалось
Накрапывает мелкий дождь
А я о солнышке мечтала
По телу пробегает дрожь

Ещё я даже не купалась
А по утрам уже туман
В своих заботах оставалась
Не замечая дней начал

Ждёшь лето, а оно промчалось
Прошло, на цыпочках, спеша
Чтоб нас не отвлекать усталых
В заботах будничного дня.