И вся, и всё там свято

Тамара Фокина
Как я хочу туда, в мечты...
Где я была совсем недавно.
Я помню колдовские сны,
Там было хорошо, забавно.

Тот белый свет... манил к себе,
И я рвалась туда обратно.
Там рай потерянной душе,
Там сердцу и душе приятно.

Хочу в тот белый, белый свет,
Хочу туда, там наслажденье.
И воздух ласками согрет,
Черпаю там я вдохновенье.

То вдохновенье, что влечёт,
Меня в неведомые дали.
И там любовь рекой течёт,
Мы в первый раз близки там стали.

Как я хочу туда, в покой...
В ту сказку, что явилась как - то.
Где я живу сама с собой,
В ладу. И вся, и всё там свято.
(22.03.2018)