Такая я, другой уже не будет

Анна Владимировна Корнеева
В моей груди огонь пылает,
И это пламя всех нас обжигает.
А может, боль мою он выжигает.
И стало легче мне уже,
Но не затихла боль в душе.

Я сразу все хочу,
Частями мне не надо.
Любить желаю,
И люблю в награду.
Такая я,
Другой уже не будет.
Кто хочет примет,
И судить меня не будет.

Ты жадной назовешь меня-
И это правда.
В чем жадность?
В чувствах, может быть,
Да ну и ладно.
Всё остальное людям раздаю,
А для себя, ты знаешь,
Ничего не утаю.