Луизе Мe-Ш-lock

Djаmbot
Я столько видел красоты,
Что может даже не узнаю
Той красоты, что есть ещё
И может больше не познаю....

Я столько видел простоты,
И не хочу в  её глазах
Той темноты, что будет вновь
в её невидимых слезах.