В единой стране

Татьяна Большакова 4
В единой стране мы народом богаты,
Богаты душевностью и теплотой,
В стране единения брат любит брата,
Готов поделиться последней едой.

Гостям всегда рады, зовут к дастархану
И двери открыты для каждого в дом
И помощи руку брату протянут,
В беде мы всегда поддержку найдем.

В единой семье мы любовью богаты
И счастья лучи окружают теплом,
И чтятся в народе памяти даты,
И мудрость витает над степью орлом.

Мы помним о тех, кто помог возродиться,
Кто мир сохраняет в народе одном,
Лети, Казахстан, ты – вольная птица,
Мы воздух свободы с тобою вдохнём.