Только ты

Оксана Куйбида
Я уже добралась до твоего сердца
Будь осторожен, скоро возьмусь за душу!
Наше общение перешло в дружбу, а там и любовь,
 а мне только это и нужно.,
Послушай


Помнишь, как в детстве
Мы были чистыми, нЕБожными
Весёлыми как цунами
Мы были - самими- НАМИ! .

Со мной это не сложно

Позволь украсть твоё сердце
...  на пол часа
я осторожно

Я украду его
И в глазах моих намокнет слеза

Это по лепесткам моим голубым и лучистым - стекает утренняя  роса
Это про глаза
Это счастья - Краса!,

Не пускай меня слишком близко

Я За-по-ро-шенная!,
Я не я
Я снег
Я растаю тебя

Я оторву тебя от этой планеты
И от Бытия
Дай мне шанс стать нежной для тебя

Ты утонишь во мне ,
Я в тебе
 и не будет БЕРЕГА
А нам нельзя!

Мы будем держать нас в секрете
и наши сердца

 мы будем наивными на рассвете
и счастливыми уходить изо дня

Мы поцелованные судьбою Дети
Это везения-Полоса!,

Я буду Дитя
Только для тебя


22.03.2018