О страсти

Виталий Алтухов
Если не можешь удовлетворить свою страсть, постарайся осмыслить её бессмысленность и тебе станет легче, а то и вовсе легко.  Лишь лёгкая тень иронии напомнит тебе о былом страдании. Ясная мысль – лучший экспресс-лекарь, а не время.
 
22 марта 2018 г.