Встречаем Весну...

Любовь Денисова 3
Закончился  сезон катания на лыжах, значит зиме конец. Больше от нее нечего ждать радости, здравствуй Весна, я желаю встречи! В сердце ожидание тепла, солнышка, таяния снега и журчания ручьев! Спасибо зимнему времени, этот период принес много радости, чистоты, прелести созерцания зимней природы! Наступило время пробуждения, первыми, как всегда, проснулись пернатые, как весело они трезвонят уже по утрам! Хотя еще очень много снега, но и он уже не тот, каким был зимой, картинки весенние - мартовские, сугробы плотные, темные. А в воздухе уже пахнет весной, ее ощущаешь внутренним чувством и пусть еще холодно, но в душе сияет солнышко, в душе радость предвкушения весенних забот! Скоро, скоро, все, что открывается взору после зимней чистоты обновится свежими красками - первые цветочки, первые проталинки, первая зелень! И все это будет совсем скоро, даже не верится! Всегда кажется, что состояние которое сейчас - неизменно, но это не так! Все меняется, ничего не бывает постоянным! А Весна это одно из самых лучших времен года, хотя по мне любое время приятно, но..... Есть одно "Но", за которое я так люблю Весну и это - Солнышко и продолжительность светового дня! А день весеннего равноденствия уже наступил - 20 Марта! Значит день становится длиннее и это счастье! Встречаем Весну!!!

                22.03.2018г.