Это то чувство...

Татьяна Николашина
Любовь - это то чувство,
Когда забыто всё:
И счастье, и надежда,
Всё это - странный сон.

Он, будто страшный зверь:
Опасен для людей,
Когда он разъяренный,
То стынет в жилах кровь.

Мечтаешь, но не знаешь,
Что можно сделать, чтоб
Все мысли, чувства, взоры
Исчезли навсегда.

Всё это - страшный сон.
Оно не замерзает,
Ты знаешь, что не то,
Но всё вдруг замирает.

Ты чувствуешь лишь пустошь,
В душе что у тебя,
И хочешь всё в себе убить,
Чтобы не жить лишь телом, без души -
Это так трудно...
Проще - умереть...