Не с тобой я рассветы встречаю...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Не с тобой я рассветы встречаю,
Не тебе я улыбки дарю,
Не с тобой книгу жизни читаю,
Не тебя за проступки корю...
Не с тобой вечера коротаю,
Не с тобой покоряюсь судьбе,
Не с тобой о приятном мечтаю
Не с тобой удивляюсь себе...
Не твои губы робко целую,
Не тебе вслед гляжу поутру,
Не тебя красотою дивую,
Не тебе пот со лба я утру...
О тебе только грезы... вздыхаю,
О тебе только мысли... горю,
Лишь тебя я душой принимаю,
Лишь тебя безответно люблю...
(Ника)
Апрель 2014

Картина MARK SPAIN