Кто Ты есть?

Татьяна Николашина
Зачем Ты мучаешь меня?
Не знаешь, что люблю тебя?
Какой жестокий человек!

Как же обидно иногда бывает,
Что прогоняешь Ты подальше от себя.
Но знай! Люблю Тебя безумно,
И жизни без Тебя не представляю!

И пусть никто не знает,
Кто Ты есть...
И даже Ты не понимаешь,
Что кто-то любит лишь Тебя.

Твоя улыбка - лучик света
Среди вечерней темноты,
Твои слова, как музыки журчание,
Хоть и жестоки могут быть они.

Но знай! Люблю Тебя безумно!
Но никогда не сможешь Ты понять...