Я на тебя не ворожила

Леди Печалей
Я на тебя не ворожила,
Я на тебя не колдовала,
Я просто косы распустила
Когда мимо тебя прошла я.

И я на картах не гадала,
Ни со свечами, ни без свеч,
Смотрела прямо, не лукаво,
Ты сам искал все новых встреч.

Не верю этим картам битым,
Ни королям и не тузам,
А ты пришел с душой открытой,
Поверю я твоим глазам.

Не буду ни о чем просить,
Такое гордым не под стать,
Любовь нельзя приворожить,
Ее лишь можно потерять.

Я заклинаний не читала,
Нательный крест - мой амулет,
Но крепко нас судьба связала,
На много зим, на много лет!