Красивые глаза

Иринэсса Сибирская
Отклик на http://www.stihi.ru/2016/07/02/3977

Красивые глаза сияют, как сапфиры.
И губы нежные своею сладостью манЯт
Ты мне дороже всех сокровищ мира
Сдаюсь в твой плен, и нет пути назад

Твой аромат, как алкоголь дурманит
Я пьян тобой, ты мой наркотик, мой недуг
Ты далеко и расстоянье мою душу ранит,
Но я прорвусь сквозь пелену разлук.

Примчусь сквозь непогоду и границы
Плевать на всё! Лишь только вместе быть
Лишь видеть этот взгляд, эти ресницы
И лишь с тобою эту жизнь прожить.