Других вариантов нет!

Гоша Новиков
Я, спрашивал, вплоть до прохожих
Покуда терпеть этот бред?!!
-До двадцать четвертого года
Других вариантов нет!

Помилуйте! Мы же Люди...
Как можно, себе во вред!
До двадцать четвертого года
Других вариантов нет?!

Страна, день за днем, нищает
Везде виден "вражеский след"...
До двадцать четвертого года
Других вариантов нет!!!

Спросить, я хотел у Бога...
Ответом, была тишина -
До двадцать четвертого года...
А, дальше? А дальше-Война!!!

НГ 22.03.2018