Личный новый год

Ирина Биктимерова
Когда стучится личный новый год,
И завершает прежний год свой круг,
Все кувырком, все задом-наперед,
Все валится из рук.
И каждый год, лишь март идет к концу,
Печальней отражение витрин,
И, словно, оплеуха по лицу –
Примите "плюс один"...