Гнев

Алексей Кузнев
Катись к чертям и скройся с глаз!
О, как ты надоела!
Твоим словам внимал не раз,
Достигла ты предела.

Друзьями не были с тобой,
Партнёрами не стали.
Теперь разделены судьбой,
Чтоб не было печали.

Была ты мне важней всего,
Тебя одну желал я.
Но не услышал ничего,
И рухнули мечтанья.

Твои слова, как сердце нож,
Нутро моё задели.
И больше ты меня не трожь,
Был добр я доселе.

Теперь верну тебе сполна,
Всё то, что получил.
Я буду гнать тебя до дна,
Насколько хватит сил.