Просто

Милана Зарубина Мушинская
Деревья на ветру.
              Волнуются от ветра,
Как будто бы секрет
              пытаются поведать.
Потянется к тебе
              ладошка, не листочек.
В ней - линия судьбы,
              и жизни яркой почерк.

В прожилках-кружевах -
              узор обыкновенный.
В них - времена текут,
              как кровь, в зелёных венах.

В них жажда уловить
              безудержное лето,
Закрыв глаза, мечтать -
              лететь, навстречу ветру.
В сухой и знойный день
              стать тенью для кого-то.
А выйдет нужный срок,
              покрыться позолотой.
Обрушиться листвой,
              к зиме пообноситься...
Опомниться весной,
              и заново родиться.

Дотронься просто. Так -
              вдвоём, не одиноко.
И эта простота,
            благословенна Богом.