настройки

Цветкова Татьяна
настройки не сбивай мои
я выживаю, милый,
я не знаю
кому досталась
жизнь
по чём
и сколько там образований
и кто кого подпёр плечом

о чём опять я
ни о чём
люблю тебя

ещё плюс небо

и лилии

они конечно