Писать стихи

Висколия Юрина
                Писать стихи, не так-то просто
                В них смысл должен быть всегда
                Вдруг вышел стих,малого роста
                А в нем лишь только  лабуда.

                Конечно,все мы не поэты
                А учимся мы здесь писать
                Войдите в красочное лето
                И начинайте удивлять:

                В цветочный рай с пером,вот дело
                Ну, напишите о цветах
                Смотрите, солнышко уж село
                А вы летаете в мечтах.

                Мечтайте, думайте,творите
                Но, напишите и о том,
                Как маму, вы боготворите
                И строите ей новый дом.

                Ну,напишите о любви:
                Такой неистовой, красивой
                О том, что были влюблены
                И был тот вечер, темно-синий.

                В лиловой страсти поцелуй
                Он,как медок, разлился в теле
                Пиши, поэт..И не балуй..
                Пиши ,как есть,  на самом деле.

                А о себе писать, так сложно
                И может это, ни к чему
                Пишите то,что так тревожно
                И верьте счастью своему.

               Заходят на страницу люди
               Читают,верят,осуждают
               Пусть хорошо у всех так будет
               От слов правдивых не растают.

                Поэтом ,нужно лишь родиться
                Перо возьмет любой, поверь..
                И пусть, поэту лишь приснится
                Его в поэзию , та дверь.

               Куда войдет он,осторожно
               Оставив след своей души
               Писать стихи,это-возможно
               Ты лишь хорошее пиши.

                А,рифма-вроде бы "споткнулась"
                Размер строки-не соблюла...
                В стихах-душа моя проснулась..
                Я в них себя сейчас нашла.

              Читая строчки,что от сердца
              Читатель все поймет сполна
              Я открываю свою дверцу
              Для вас писала это,я.