То, что делает звук, объем, создает миры

Лия Киргетова
То, что делает звук, объем, создает миры
Из БХ, гравитона, планковской черной дыры,
То, что можно сличить с отпечатками на рукоятке.
Это лишнее.
Факты. Пруф. Элемент игры.
Лучше не трогай меня,
Если снимешь перчатки.

Я так долго кручусь в этом чёртовом колесе,
Что еще жизни три можно спать или быть как все
На накопленные квалификационные мили.

Знаешь,
У меня есть чудесная строчка, если бы я писала о нас эссе:
«... и они потом никогда об этом не говорили».