Наедине с собой...

Свет Лана Шнайдер
              Убежала...Я здесь- королева!
              Ни души...Тихо сосны шумят.
              Облака до земли. Речка слева.
              Солнце ласковый дарит мне взгляд.

              Безмятежно на сердце...Истома...
              Всё забыто- тревоги и блажь...
              За раскатом далёкого грома-
              Хлынул ливень. В природе кураж!

              В беззаботных мечтах пребываю,
              В небесах растворяюсь душой...
              Ветер с тучами спорит, встречая-
              Луч рассветный планеты большой.

              Разбудите от сна, птичьи трели!
              Оживи, как бальзамом, роса...
              Чтобы счастья звучали свирели,
              И из сказки пришли чудеса...

              Я свободна- условности в прошлом.
              Здесь измены и ложь не в цене...
              Мир иной...Первозданно-хороший.
              Лучик жизни, зовущий во тьме...