Боль-любовь

Виктория Звезда
Боль-любовь поселилась в моем сердце,
Боль-любовь - перевернутая жизнь
Не успела вовремя остановиться,
С этой болью дальше буду жить.
Перестану вечерами ждать известий,
И высматривать среди других твою машину
Нам с любовью-болью по пути отныне
Все, что происходит, видно мне по силе...