Я проиграла

Шунечка Новая
Ты тёмной масти в моем раскладе,
Я проиграла, мой туз побит.
Играем в шашки, хожу не глядя,
Ведь в жизни  выйдет опять гамбит.

Я проиграла, да мне не жалко.
Боготворю и преклонена.
А нежность режет меня кинжалом,
И сносят крышу пары вина.
22.03.2018г