Два счастливых друг без друга человека

Светлана Изумрудовна Тришина
Два счастливых друг без друга человека.
Разговор весёлый, лёгкий, ни о чём.
Затянулся... А ему ведь надо ехать,
Ей - в химчистку и куда-то там ещё...
Взгляды стали как-то пристальней и строже
(У тебя на самом деле всё окей?).
Что ж уйти он никуда сейчас не может?
Что ж ползёт у ней грустинка по щеке?
Два счастливых друг без друга человека...
Эти встречи словно воздух им нужны.
Пусть их судят год за годом, век за веком.
Что им люди, если небом прощены?