Предательство

Ольга Бородина 3
В душе у каждого из нас живёт ребёнок,
Который остаётся с нами до конца пути земного.
И многие проблемы в жизни взрослой, убеждения,
Привычки и устои идут оттуда, от него.
Что очень сильно в детстве, отрочестве смогло
Подействовать на нас, то и несём мы
В глубине себя, в своём мы подсознании.
Особенно травмирует детей предательство со
Стороны родных людей, а это наши мать, отец.
Между мужчиной  женщиной всё может быть:
Разлад, развод, конец любви...
Но дети не должны от этого страдать.
Предательство такое всегда наложит отпечаток
Потом на отношения уже его к мужчине
Женщине, смотря какого пола был ребёнок.
И многие не могут осознать ну почему идёт
Всё в личной жизни сложно, ну почему не
Ладится с семьёй и почему любовь проходит.
А это потому, что неосознанно, всегда
Они ждут от любимого, любимой предательства,
Как было в детстве у него со стороны отца
Иль матери так горячо любимых.
Я не учу, но всех прошу, когда расходится
Семья подумать о ребёнке.
Нельзя его бросать и забывать.
Он должен оставаться для родителей любимым.
И время находить ему необходимо когда другая
Есть семья, проблемы в жизни или на работе.
Ведь человек приходит в мир любить и быть
Любимым, творить и наслаждаться жизнью,
А не нести в себе всю жизнь ту боль, что
Нанесли родители любимые.