Южный форт

Андрей Василенко 07
Нам "Южный форт" пристанище готовит,
Заходят в форт "крутые корабли.
Здесь неслучайно для пиратов бродит
Бочонок рома, грога "Алхалы".

Припев:
Где ж, брат, стаканы, мы ещё не пьяны,
Свою хотим развеять грусть, не спи,
А мы с тобой нашли родную гавань,
Эх, друг, рванем, как прежде, без тоски.

Припев:

В Кокшайск дорога. Километр девятый
Нас снова манит, просит дань отдать,
И "Южный форт", как верный провожатый,
Нам ночь подарит, все равно не спать.

Припев:

Леса кругом, озёра, все красоты,
Сиянье рек чудесных, свет дубрав,
Пусть в жизни каждый брал свои высоты,
Но к роднику впервые ты припал.

Припев:

И ландышей свечение нетленно,
Их  аромат - прохлада ветерка.
Здесь ты нашёл ночное откровенье,
И "Южный форт" - как детская мечта.

Припев:

Мы у камина ждём, собравшись вместе,
Своих друзей, душевного тепла.
Пылают угли жарко. И без лести
Скажу, что жизнь - прекрасная пора.