И. М

Тора Ха-Рейн
Привет, идеальный мужчина,
Ты помнишь меня? Я Ирина!
Мы вчера познакомились в клубе,
Я под Элджея танцевала на тумбе.

Ты мне сказал, что я обалденная
И в глазах моих сокрыта вселенная,
Запивал водку  текиллою
И шептал, что я очень красивая.

А потом напросился на кофе,
Про свой бизнес мне пел по дороге,
Обещал мне айфон и машину,
Если я рожу тебе сына,
Которому дело можно оставить,
Ведь бизнес твой процветает.

Ты же помнишь - живу в коммуналке,
Ещё ты споткнулся о лыжные палки,
Ввалился к старушке соседке,
Называл её  детка-конфетка.

Пока валидол ей искала,
Ты соседу начистил "лицало"
За то, что он не поклонился
И на шум в пять утра возмутился...

Когда же добрались до комнаты,
Ты лишь на кровати снял "чоботы",
Т.к. "привык жить богато,
А богатые в тухлях у хатэ".

А здесь допущу отступление-
Так сказать "примечание автора"-
Когда гладил мои ты колени,
Обещал, что в постели круче ты трактора.

Не могу я сказать, что обманута,
Ведь твой храп с децибелами знатными
Победил трактор тобой упомянутый,
Превзошёл его троекратно.

И намеки твои, что с тобой не усну,
Оказались вполне обоснованны.
Я всю ночь провела будто в бреду
Даже мысли мои все спрессованы...

А проснувшись, спросил у меня, где толчок,
Взял взаймы на такси, чтоб доехать в усадьбу.
Я смотрю на тебя - явно мой мудачок!
Когда же сыграем мы свадьбу?

21.03.2018