На душе пустота

Цвета Полевская
На душе пустота,ни чего не пойму
Что со мной,и апатия к жизни
Ни чего не хочу,заставляю порой
Шевелиться себя,как актриса.

Жизни вкус не пойму я борюся с собой
И борьба мне моя не понятна
От чего,почему я понять не могу
А когда то мне было приятно!

Жизнь казалась цветной, было так хорошо
И с утра наполнялась мечтами,
А теперь все мечты,от меня далеки
И живу я,как в диком препадке!

День прошел ну и пусть жизнь живу хоть и грусть
Постоянно меня посещает
Сердце словно кремень,даже в солнечный день
Ни кого к себе не подпускает

Может просто взрослею и многое в жизни
Повидала я в грешной своей
Никогда же я людям зла не желала,
Почему же всё стало мрачней!