Мотылёк

Панда 37
Я мотылёк и я в банке,
А половинка моя снаружи.
Вчера мы летали с ней рядом.
Сегодня уже ей не нужен.

Был я слишком неосторожен.
Заблудился в любви, как во тьме.
Целовал её нежную кожу.
Миг - трепыхаюсь  вруке!

А тюрьма накрывается крышкой,
Чтобы я не мог улететь.
Режет крылья мне то, что я бывший,
Но не долго осталось терпеть.

Ребёнок, меня поймавший,
Для интереса поподелит на части.
Она же украла сердце
И случайно забыла про счастье...