Политик никогда не получает

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Политик никогда не получает
Тот результат, который им просчитан.
И даже самый опытный считает,
Что видит всю цепочку до конца.

Но игры вероятностей включаясь,
Тот замысел так исказят! Причины
Не докопаться, хоть дойди до края
Листа, планеты... — Доля гордеца.

Мы видим результат, почти случайный.
И для творца он неожидан, сшитый,
Как из кусков задуманного, тает...
Дорога без начала и конца...
18,19.03.18