Любимому Тополю

Ингорек
Милый Тополь, ты склонись  ко мне,
Как же рада, видеть я твой облик!
В белом мареве, на снежной целине,
Пусть, весенний свет, ещё не пролит.

Восхищаюсь, статной красотой,
И надёжности, святым упорством.
Из по кон веков, ты, - рыцарь мой,
Мой Гигант, без фальши и позёрства.

Обнимаю Л Ц Я  Добрых снов!