Наконец, победила Весна!

Валентина Товпегина
Наконец, победила Весна!
Незаметно снега  растопила,
И  звенящие сосульки она
С крыш домов легонечко сбила.
     Ветер ей на помощь пришел,
     Он помог собрать в тучи воду,
      А потом, усилив свой ход,
      Тучек разогнал  хороводы.
Ласковое солнце пригрело,
Жаворонки ввысь унеслись,
Заиграло все и запело -
Серенады весны полились!22.03.18.