четыре года

Наталия Валентиновна Филиппова
Четыре года – это вам не шутки.
Уже умеет многое ребёнок.
Он не сидит спокойно ни минутки.
Он накопил вопросов к нам с пелёнок.

Всё хочет знать, весь этот мир изведать,
Наделать кучу собственных ошибок.
Пусть обойдут ребёнка зло и беды,
А мир встречает множеством улыбок.