И в этой...

Надежда Александровна Кузина
      И в этой...
И в этой мартовской ночи
И в день предельно ясный
Кричат, волнуются грачи,
Прилёт их не напрасный.
Земли корзиночки вот - вот
Откроют свой замочек,
Найдёт вода забытый грот
И зацветёт цветочек.
Бутон созревший начеку.
Денёк, другой... О, чудо!
Цветок я СЧАСТЬЕМ назову,
Беречь соцветья буду.
И сердце песню запоёт,
И будет справедливым
Щемящий душу ледоход.
Весна! Апрель! Красиво!
Всем наслаждайся и молчи!
Жить хорошо! Прекрасно!
И в этой мартовской ночи
И в день предельно ясный.
 Надежда Александровна Кузина.