Призма

Александр Белов Прохоров
Я ловлю счастливые мгновенья
Вот уже какой десяток лет...
К каждому приходят откровения,
Даже через откровенный бред!

Можно стать приветливою тенью,
Можно безупречной красотой,
Но женщину, живущую за деньги
Никогда не назову я той!

Мне к лицу холодные метели
И суровый климат наших встреч,
Оказавшись с ней в одной постели
Лодка счастья начинает течь!

И какие не были бы ноги,
С грациозно выгнутой стопой,
Я бы вместе, по одной дороге,
Никогда бы не пошёл с такой…

Только так и ничего иначе,
Это не какой-нибудь пустяк!
Каждому на свете есть задача
И решать не мне кто друг, кто враг,

Но поскольку есть в душе сомненья -
Стоит контролировать процесс:
Женщины, живущие за деньги,
Получают в жизни только секс!

Для кого-то это очень странно,
Только я могу вам удружить:
Лишь Любовь на свете постоянна
И ей право некуда спешить!

Говорить о сексе  аморально?
Сразу - Озабоченный дурак!
Только в женском мире материальном
По-другому видимо никак!

Я ловлю счастливые мгновенья
Очень много долгих-долгих  лет,
К каждому приходят откровения,
Даже через откровенный бред…

Можно стать приветливою тенью,
Можно просто пить друг другу кровь,
А можно через призму откровений
Строить настоящую Любовь!