***

Дарья Мухраева
Тень ночная, звезды, мгла
Только ты сидишь одна
Ты ясна, вокруг лишь ночь
Отгоняет страхи прочь.

Лишь она тебе поможет,
Пожалеет, не умножит
Боль, печаль, тоску твою,
А найдёт любовь свою.

Загорелся небосвод,
Ждёт, сейчас оно придёт
И безмолвное пятно
Белой розой расцвело.

Лишь на фоне темноты
Ты поймешь, что значишь ты
Тень ночная, звезды, мгла
Ты сияешь как луна.