Ассоциации

Моя Марусечка
Башня на башке и стрелы:
Певица из Кемдэна
Поет тебе о том, что наш день придет,
И тогда мы оторвемся от тех, кто раньше в нас лез,
И вдруг столкнемся посреди Пер Лашез.

Лето запахло газом
И залилось накатом...
Я изменила разом
Всем своим постулатам.
Лето запахло газом
И залилось накатом...
Я изменила разом,
Я изменила...

Пока ты играл в ассоциации
С асоциальной девочкой в прострации,
Она набралась смелости
И разнесла в пух и прах все крепости.

Алый след на бледной шее
Скрывает шарф кашемировый...
Не отношения, а каршеринг:
Жесть влечет тебя так сильно,
Как твой безумнейший взгляд меня.
Вези такси
К нему и вновь назад.

Лето запахло газом
И залилось накатом...
Я изменила разом
Всем своим постулатам.
Лето запахло газом
И залилось накатом...
Я изменила разом,
Я изменила...

Пока ты играл в ассоциации
С асоциальной девочкой в прострации,
Она набралась смелости
Повысила градус крепости...

Пей или выплюни,
Люби или не люби -
Пошлые крайности
Так нам знакомы...
Бережным - бережных,
Бей или уходи!
Вождь толстокожих,
Да ты всё тот же...

Башня на башке и стрелы:
Певица из Кемдэна
Споет тебе о том что, наш день придет,
И тогда все, что прессует с глубоким смыслом и без
Померкнет в поцелуе посреди Пер Лашез.

___

Our day will come
And we'll have everything
We'll share the joy
Falling in love can bring
No one can tell me that I'm too young to know
I love you so
Our day will come

(Amy Winehouse)

2.03.2018