***

Дарья Мухраева
Здравствуй, солнце!
Здравствуй, рассвет!
Нет ничего веселее-
Все проблемы сошли на нет
И только она меня греет.

Мне так тепло, мне хорошо
Солнце, ты бы узнало
Если бы тёплой была Луна
Она бы тебе сказала.