Унесла печаль зима

Детцель Татьяна Ивановна
Унесла печаль мою зима,
холода с собою забрала.
Спала с глаз ночная пелена,
подхватила меня новая волна.

Я живу другою жизнью,
по другому теперь мыслю
и смотрю на вещи без очков,
слышу земли нашей, вечный зов.

                22.03.2018 г